News & Eventi

Home / News & Eventi / Ricette e Ingredienti: Cantucci

Ricette e Ingredienti: Cantucci

Vi presentiamo la nostra nuova iniziativa: Ricette e Ingredienti, il quale consisterà nel proporvi delle ricette e procedure da poter applicare nelle vostre abitazioni, il tutto gestito dal nostro Chef Moreno Motterle! Ora non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito al sodo. Partiamo con la prima: Cantucci!


Ingredienti per 50 biscotti circa:

• 5 Uova

• 300g di zucchero

• 500g di farina

• 16g di lievito per dolci

• 100g di burro

• 200 mandorle tritate grossolanamente


Procedimento:

• Fondere il burro in microonde

• Montare le uova con lo zucchero

• Incorporare la farina, il lievito e le mandorle tritate

• Fare riposare l'impasto in frigorifero in modo che si rassodi, meglio se la sera prima

• Formare quattro cilindri di lunghezza 30cm e di 2cm di diametro

• Infornare a 180°C a forne preriscaldato per 17-20 minuti

Consiglio dello Chef: una volta pronti tagliare i cantucci ancora caldi e infornare a forno spento per essiccarli.


Ingredienti e ricetta sono pronti, orsù gente tutti in cucina!

torna alle news